Kopi nalar memilih pawoon

Coffeemania

Mengapa Memilih Pawoon?

Dengan tampilan yang menarik dan berbagai fitur yang ada, Pawoon tidak hanya bermanfaat bagi tim operasional, terutama kasir, namun juga bagi manajemen yang bekerja dari back office. Kini, manajemen tidak harus melakukan pengecekan data penjualan secara manual di gerai, karena dapat diakses dimana saja dan kapan saja secara real time.

Lebih dari itu, pengecekan stok secara manual juga bisa diminimalisir karena adanya fitur manajemen inventory dari Pawoon. Dengan pengunjung yang terus berdatangan, jumlah stok produk memerlukan perhatian khusus.  Kini manajemen Kopi Nalar bisa melakukan kontrol inventory secara real time hanya dengan melalui data yang diakses dari Pawoon. Kopi Nalar juga tidak ragu dengan seluruh data yang tersimpan. Di balik tampilan dan kemudahan aplikasi Pawoon, keamanan data di cloud terjamin dengan infrastruktur yang canggih.

Pawoon bukan sekedar aplikasi kasir online yang simple, fleksibel dan mudah digunakan. Dengan berbagi fitur di dalamnya, aplikasi kasir Pawoon berhasil menjawab kebutuan dan…

View original post 6 more words

Kopi Nalar

CoffeeKopee

Kopi Nalar:The hottest coffee shop

New on the block, Kopi Nalar (Cup of senses)! Just earlier today, we accidentally found a new hangout spot near Senopati area, precisely located at Jalan Petogogan, Kebayoran Baru (South Jakarta). Apparently, Kopi Nalar has been open for two weeks now, but there’s no signage in front of their shop. It looks pretty small from the outside, but I found a spacious, and comfy space with a minimalist decor inside. I got nowhere to go after the meeting, so we decided to drop by for a while.

When we got there, some customers were busy taking ootd shots in the outdoor (smoking area), which incorporated unfinished wall, and some wooden blocks as part of the decoration. Since Kopi Nalar is still in soft opening mode, we can get a free coffee for every purchase of any two drinks. So I ordered a cup of Hot…

View original post 64 more words

A day at kopi nalar

Coffeemania

.

Kopi Nalar

Jl. Prof. Joko Sutono SH No.7, RT.14/RW.6, Petogogan, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160

Processed with VSCO with m5 preset

We arrived at the cafe around 2pm. It is quite packed with people. I ordered their creme brule iced latte and a slice of warm Beng-Beng brownies. Unfortunately, I didn’t get a picture of it because it was too good that I forgot to snap it before taking a dive into it. I’m sorry guys, I will definitely give this cafe more visits and will update the food picture for you guys again.

Processed with VSCO with m5 preset

The drinks, food, and the ambience are totally worth the Jakarta insane traffic! It is the perfect place if you are looking for a place to chill and hang out, or even for a cuppa coffee with your friends, family or your partner.

View original post

KOPI NALAR, COFFEE SHOP HOMEY DAN NYAMAN DI PETOGOGAN — Coffeemania

CoffeeKopee

Asik buatn nongkrong santai bareng teman-teman LAZONE.ID – Bro, di daerah Petogogan, Jakarta Selatan tepatnya di Jl. Prof. Joko Sutono SH No. 7 ada salah satu coffee shop yang homey dan nyaman abis nih, namanya Kopi Nalar. Saat lo masuk ke dalam coffee shop yang asik buat nongkrong ini, lo bakal disambut ramah oleh para […]

via KOPI NALAR, COFFEE SHOP HOMEY DAN NYAMAN DI PETOGOGAN — Coffeemania

View original post

Review: Indulge your senses at Kopi Nalar

mamaberryjournal

KOPI_NALAR-5

Hi!

Hari ini Mamaberry mau ceritain sedikit pengalaman ngupi di cafe super homey yang namanya Kopi Nalar. Kebetulan pas kita mampir waktu itu lagi tanggal 1 Oktober pas International Coffee Day! Pas banget!

Konsepnya sendiri katanya sih dari kata “nalar” dalam artian ‘senses’ jadi apa yang bisa di rasakan pada saat minum kopi. Mungkin maksudnya coffee experience-nya yang bisa kita dapatkan disini.

Kalau aku sendiri sih suka banget dengan overall experience yang aku dapat disini. Kopinya buat aku cukup nendang dan enak, tapi aku paling suka dengan suasana cafenya yang super homey.

KOPI_NALAR-1KOPI_NALAR-2KOPI_NALAR-7KOPI_NALAR-6KOPI_NALAR-3

Terus, aku really loveeeee…. outdoor window spacenya yang super cantik buat foto-foto. Namun, sayangnya itu smoking area. Bummer!

Indoornya juga super homey dengan sofa-sofa dan hawa-hawa seperti dirumah sendiri. Betah buat santai-santai disini, si Berry aja dateng-dateng langsung nyerbu sofa dan gelosoran.

Terus kamu harus ketemu disana ada Super Barista! Ada satu mas-masnya yang nangkepin orderan…

View original post 251 more words

Kedai Kopi : Kopi Nalar

Dose of Senses

Kopi Nalar : A Cup Of Sense

Anda coffee shop hunter? Nih, tim BX kasih satu lagi rekomendasi coffee shop yang cozy dan homey yang terletak di bilangan Jakarta Selatan!

Berlokasi di Jalan Prof. Joko Sutono SH, Petogogan, Jakarta Selatan, Kopi Nalar berdiri untuk para coffee lovers. Mengusung konsep minimalis dan homey, dekorasi coffee shop ini didominasi oleh warna putih serta dinding-dinding kaca yang membuatnya tampak nyaman.

Kopi Nalar: Satu Lagi Tempat Ngopi Nyaman di Selatan Jakarta

Tentunya ada dua area di coffee shop ini. Satu smoking area dan satu lagi non-smokingarea. Ada sofa-sofa empuk yang siap membuat nyaman para pengunjung di smoking area milik Kopi Nalar ini. Uniknya, piring-piring untuk cake yang digunakan Kopi Nalar ini berbentuk seperti potongan kayu yang baru saja ditebang.

Rasanya Kopi Nalar memang menawarkan kenyamanan layaknya di rumah untuk para pengunjungnya. Untuk Anda yang bukan tipikal coffee person, jangan khawatir, Kopi Nalar juga menyajikan beberapa pilihan lain. Mulai dari sajian…

View original post 55 more words